一茕二白白

从入坑到爬墙都没能听上追凌同人歌的可怜人。

《夭寿啦大少奶奶和二少奶奶又打起来啦!》

《夭寿啦大少奶奶和二少奶奶又打起来啦!》

有毒哦

有毒

真的有毒



其实没写完但是毒性太大不敢写下去了_(:3」∠)_



满修仙界都知道云深不知处大少奶奶和二少奶奶处的不甚好。

寻常人家妯娌,明争暗斗的也就罢了,一言不合就大打出手的,在姑苏这可是第一家。

连带着两边的门生丫鬟都看着对家鼻子不是鼻子,眼不是眼的。

就比如,今日早晨,云深不知处水烧的少了些,魏无羡这头的小丫鬟去的倒是早,正叫着几个门生抬水送到静室去,却看到江澄屋子里头的小丫鬟笑吟吟地走过来。

来晚了也不等着,口里直说些什么:“我家大少奶奶成日里忙着莲花坞的事,和大公子聚少离多的……好容易昨天见了,屋里的蜡烛啊,是亮了一晚上没歇,天都蒙蒙亮了,屋里头才没动静。小莲姐姐这水,若是不急着用……?”

那叫小莲的丫鬟不甘示弱:“昨儿二少奶奶和二公子在冷泉待久了,这会儿了刚回静室,平日里也就罢了,若是二少奶奶受了寒,我们可担不起。”

……

如此这般。

不论到底是哪一方抢赢了,这话传到了魏无羡耳朵里他只有拍桌大笑的,若是给江澄听到了……

魏无羡身手敏捷地躲过背后呼呼作响的紫电,狂笑着上蹿下跳,还要回头朝江澄哈哈哈道:“你们那个杜鹃也没说错啊!人家小姑娘说真话,还是为了给你先打水去,你倒是还不乐意!”

江澄一鞭抽的魏无羡旁边的树花叶乱飞,纷纷扬扬糊他们二人一脸桃花片。

蓝曦臣携蓝忘机站在廊下笑道:“晚吟来了,云深不知处就更热闹了。”

蓝忘机垂首应道:“嗯。”

蓝曦臣笑眯眯:“哦?忘机也觉得是?我瞧着晚吟见到魏公子比平日里开心许多呢。”

蓝忘机望着前头打打闹闹的两个人。

蓝曦臣看他神色点头道:“忘机也觉得魏公子高兴见到晚吟啊……”



并不知道有没有TBC_(:3」∠)_

评论(16)

热度(437)